设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 贝博app手机版动态 >> 公司动态
贝博app手机版|主页
添加日期:2020-02-07 10:55:00
  26,公司召开网络会议,对新冠肺炎疫情防控工作进行再强化、再部署、再落实。
  会议听取了领导小组办公室关于疫情防控工作开展情况的汇报。会议强调要坚决贯彻和落实国家针对疫情防控工作的统一要求,严格按照省、市、高新区、大庆石化公司的相关要求开展新冠病毒的防疫防控工作,层层落实不打折扣。坚决打赢疫情防控阻击战,确保企业安全平稳运行和员工身心健康。

  公司应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组成员和相关部门负责人参加会议。
 
 大庆贝博app手机版股份有限公司成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
 
大庆贝博app手机版股份有限公司 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved